Frango Assado com Bacon e Farofa Sergio Coelho

Informações da receita
  • 4 2 votos
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 frango limpo 3 kilos
  • 200 gramas de bacon picado
  • 100 gramas de bacon fatiado
  • 100 gramas azeitonas picada
  • 1 copo uvas passas
  • 1/2 copo de nozes picado
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 colher de colorau
  • 2 colher de shoyu
  • 2 colher de azeite
  • sal
  • pimenta
  • papel alumínio

Como fazer

Tempere o frango com o sal, pimenta, colorau e o shoyu (reserve).

Fazer a Farofa:

Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passas, nozes, azeitona mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem (deixe esfriar).

Abra o frango coloque a farofa apertando bem. Feche com uns palitos. Coloque as fatias de bacon um a um.

Em uma assadeira coloque o frango,cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora.

Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado.

Informações adicionais

Decore com frutas a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: