Frango assado com bacon e legumes Karen

Informações da receita
  • 1 ½ de coxas e sobre coxas de frango
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 4 batatas médias com casca
  • 4 batatas doces com casca
  • 6 cabeças de alho inteiras
  • 3 abobrinhas roxas inteiras
  • 6 fatias de bacon
  • ½ cerveja de latinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 ramos de alecrim
  • Sal a gosto e azeite para regar

Como fazer

Tempere o frango com o alho picadinho e o sal.

Em uma assadeira coloque os pedaços de frango. Corte as batatas, as cebolas, e as abobrinhas com casca em pedaços grandes e acomode na assadeira. Retire a tampa das cabeças de alho inteiras e coloque na assadeira. Cubra o frango com pedaços de bacon.

Misture a cerveja com a mostarda e pincele o frango.

Polvilhe com alecrim e sal. Regue com azeite.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até a carne e as verduras estarem macias( mais ou menos 1 hora).

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: