Frango Assado na Cerveja

Informações da receita
  • 4 porções
  • 19 favoritaram
  • 4 coxas e sobre coxas de frango
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de café de sal (usei sal temperado)
  • 1 colher de café de alho picadinho
  • pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja clara

Como fazer

Comece temperando as coxas e sobe coxas com a mistura de maionese, sal, alho e pimenta.

Espalhe bem e deixe de 20 a 30 minutos na geladeira.

Após o tempo para pegar o tempero, arrume o frango em uma forma e despeje 1 lata de cerveja em volta do frango.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia a 200ºC.

Depois do tempo de cozimento, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 1 hora ou até ficar bem dourado.

Durante este tempo, vá regando as coxas com o caldo que fica na forma.

Ao retirar do forno, as coxas estarão bem cozidas, com a pele crocante e um sabor muito especial por conta da cerveja!

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