Frango do Papai Daniela

Informações da receita
  • 6 porções
  • 8 favoritaram
Meu pai ganhou a receita de um amigo de trabalho
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela e orégano a gosto

Como fazer

Tempere o frango a gosto. Leve ao fogo para refogar. Quando estiver cozido, acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, desligue o fogo e reserve.

Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. Junte a mistura com o frango já pronto. Coloque em um refratário, cubra com mussarela e salpique orégano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que derreta a mussarela.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco, batata frita e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: