Frango com cerveja e limão Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 2 favoritaram
  • Suco de 1 limão
  • 330 ml de cerveja
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele

Como fazer

Em uma tigela rasa, misture o suco de limão, a cerveja, o mel, o alho, o coentro, o sal e a pimenta. Adicione o frango ao molho. Cubra-o e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.

Preaqueça a churrasqueira em fogo médio. Quando estiver pronta, pincele a grelha levemente com óleo.

Retire os filés de peito de frango da marinada e coloque-os na grelha quente. Asse-os por cerca de 8 minutos de cada lado. Jogue fora o restante da marinada.

O que você achou?

Sua avaliação: