Tirinha de Frango Empanadas na Cerveja Renata

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 6 porções
  • 18 favoritaram
  • Massa:
  • 1 xícara de cerveja clara
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas de casca de 1 limão
  • Frango:
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de alecrim fresca a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de molho Shoyu

Como fazer

Para a massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira no mínimo por duas horas.

Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.

Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.

Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.

O que você achou?

Sua avaliação: