Frango Flakes com Molho de Iogurte

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 1 porções
  • 0 favoritaram
A Doratta Fry desenvolveu uma receita exclusiva, simples e fácil de fazer, que pode ser elaborada tanto para incrementar o cardápio

Como fazer

Molho:

Misturar o iogurte, o suco de limão e o azeite. Temperar com o tomilho, o sal e a pimenta a gosto. Reservar em geladeira até a hora de servir.

Frango:

Cortar o peito de frango em pequenos filés e reservar. Em uma travessa, juntar o ovo, a farinha, 100 ml de água e a sopa. Misturar bem até adquirir uma massa líquida e homogênea. Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira até que chegue à temperatura de 170º C.

Temperar o frango com sal e pimenta a gosto, deixar descansar por 5 minutos e colocar os filés dentro da massa líquida. Um a um, retirar os filés e passar pelos flocos de milho, apertando para que fixem bem. Fritar quatro filés por vez até que fiquem dourados. Servir em seguida, acompanhados do molho de iogurte.

Informações adicionais

Dicas: substituir o molho de iogurte pelo de mostarda com mel ou por um de manteiga e alcaparras.

Observação: a exclusiva gordura de óleo de palma sustentável Doratta Fry é comercializada apenas ao mercado de Food Service.

O que você achou?

Sua avaliação: