Ravióli Frito ao Molho de Queijo e Ervas Accesso

Informações da receita
A Doratta Fry desenvolveu uma receita exclusiva e sofisticada que pode ser elaborada tanto para incrementar o cardápio
  • 200 g de ravióli fresco recheado com queijo
  • Folhas de sálvia
  • Folhas de alecrim
  • Sal a gosto
  • Doratta Fry para fritar
  • Molho:
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 22 g de queijo parmesão ralado
  • 7 g de queijo gorgonzola

Como fazer

Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira. Até que chegue à temperatura de 200°C. Colocar as folhas de sálvia e fritar rapidamente, retirando assim que ficarem de um verde mais escuro e brilhante. Escorrer em papel-toalha e temperar com sal. Repetir o processo para o alecrim.

Molho:

Bater o creme de leite com os queijos no liquidificador e levar ao fogo até ferver. Aquecer novamente a gordura até a temperatura de 175°C. Colocar os raviólis e fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos, mas sem dourar demais (isso pode estourá-los). Aquecer o molho. Na hora de servir, cobrir o ravióli com o molho e finalizar salpicando as ervas fritas.

Informações adicionais

Dicas: se preferir, recomenda-se usar outras ervas, como orégano e manjericão, substituir o molho de queijos por um molho vermelho, ou utilizar o ravióli com outro recheio, como carne ou frango.

A exclusiva gordura de óleo de palma sustentável Doratta Fry é comercializada apenas ao mercado de Food Service.

O que você achou?

Sua avaliação: