Frango na Cerveja Preta do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 14 votos
  • 4 porções
  • 20 favoritaram
  • 4 coxas e sobre coxas de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro

Como fazer

Numa panela, refogar o frango com um pouco de óleo, acrescentar o alho e a cebola.

Depois colocar o tomate, a cerveja, o cubo de frango e a folha de louro.

Deixar cozinhar até o frango ficar macio.

Se precisar acrescente um pouco de água para não secar.

Informações adicionais

Receita exibida em 10/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Calbert44
Copinho creme de chocolate

Olá, gostaria de tirar uma dúvida: a cobertura dos copinhos de café é por fora ou por dentro dos copinhos? E depois, há alguma "dica" para desenformar? Muito obrigado. Agradeço antecipadamente.

Responder