Frango Recheado do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 4 porções
  • 16 favoritaram
  • 1 frango inteiro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de damasco picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de manteiga

Como fazer

Tempere o frango com alho, sal e vinho branco

Em uma panela, frite a farinha.

Em outra panela, frite o bacon, coloque a maçã e a farinha

Acerte o sal.

Quando estiver no final, coloque a manteiga e misture bem

Desligue o fogo e acrescente o damasco

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes

O que você achou?

Sua avaliação: