Franguinho Crocante Lucia

Informações da receita
  • 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele)
  • 1/3 de xíc. (chá) de creme de leite light
  • ½ col. (chá) de cebola desidratada
  • ¼ de col. (chá) de páprica
  • ¼ de col. (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitadinha de sal
  • ½ xícara de batatas chips esmagadas
  • Azeite de oliva para pincelar

Como fazer

Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar

Em uma vasilha com tampa, misture os filés

ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período

Preaqueça o forno a 230 oC

Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal

Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite

Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada

Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé

Asse por

quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles

Asse por mais cinco minutos

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: