Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

Informações da receita
  • 559 calorias
  • 6 porções
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Vai receber amigos especiais nos próximos dias? Impressione-os com esta receita prática e requintada de fusilli ao creme de cebolas com peito de peru e abobrinhas.
  • 500 g de macarrão de grano duro no formato de Fusilli, cozido al dente
  • Creme:
  • 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 g)
  • 1 litro de leite frio
  • 300 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
  • 5 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos bem pequenos salteados rapidamente em 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde ao seu gosto

Como fazer

Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.

Informações adicionais

Dica: Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para gratinar.

Carboidrato da porção: 83,6g
Proteínas da porção: 30,8g
Gorduras da porção: 11,3g
Fibras da porção: 3,6g

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