Fusilli ao Molho de Linguiça e Manjericão Renata

Informações da receita
  • 250 g de fusilli (macarrão parafuso)
  • 1 linguiça portuguesa Perdigão (400 g)
  • 1 cebola média, picada
  • 1 lata de molho de tomate (tipo Pomarola tradicional)
  • Folhas de manjericão fresco
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de café de pimenta calabresa

Como fazer

Em uma frigideira larga, refogue a cebola no azeite.

Em seguida junte a linguiça cortada em rodelas finas e deixe dourar.

Adicione o molho de tomate, o orégano e a pimenta calabresa.

Acerte o sal. Se achar necessário (e eu sempre acho que é) adicione um pouco de água ao molho e corrija o excesso de acidez com uma pitada de açúcar. Reserve. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente já salgada, por 7 minutos ou até estar "al dente". Escorra o macarrão cozido, colocando-o num refratário com o molho por cima.

Decore com as folhas de manjericão.

Sirva quente com queijo parmesão ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: