Gelatina com creme rosado

Informações da receita
  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar

Como fazer

Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

Coloque em taças individuais pela metade

Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

Mexa até ferver

Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

Leve à geladeira até endurecer

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nathany Kate

    Estou fazendo esta receita agora, infelizmente eu coloquei água fria e não gelada, esta demorando para endurecer. Mas enfim, parece-me deliciosa, verei depois de pronta, é uma surpresa para minha mãe. Obrigada por mais uma delicia.

    Responder
Pergunta feita por Heloise Marchesan
Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador

Acabei de fazer essa receita, vamos ver se vai da certa, o cheiro está maravilhoso. Mas tenho uma duvida, qual é o tamanho melhor da forma? Obrigada!
Responder