Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Gelatina com creme rosado

Informações da receita
  • 2 gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar

Como fazer

Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

Coloque em taças individuais pela metade

Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

Mexa até ferver

Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

Leve à geladeira até endurecer

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Nathany Kate

    Estou fazendo esta receita agora, infelizmente eu coloquei água fria e não gelada, esta demorando para endurecer. Mas enfim, parece-me deliciosa, verei depois de pronta, é uma surpresa para minha mãe. Obrigada por mais uma delicia.

    Responder
Pergunta feita por Ana Mileppe
Bolo de Brigadeiro com Morangos Bolo de Brigadeiro com Morangos

Sério, 1 quilo de açúcar?
Responder