Gelatina com creme rosado

Informações da receita

Como fazer

Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

Coloque em taças individuais pela metade

Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

Mexa até ferver

Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

Leve à geladeira até endurecer

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Nathany Kate

    Estou fazendo esta receita agora, infelizmente eu coloquei água fria e não gelada, esta demorando para endurecer. Mas enfim, parece-me deliciosa, verei depois de pronta, é uma surpresa para minha mãe. Obrigada por mais uma delicia.

    Responder
Pergunta por Ana Pastore
Batata Requintada Batata Requintada

Quantas porções?
Responder

Dicas relacionadas