Hambúrguer com Carne Angus

Informações da receita
O chef Edson Freitas apostou na carne de Angus e traz para o cardápio da Hamburgueria Big Jack o Big Angus. Vale a pena experimentar!

Como fazer

Hambúrguer de Angus:

Retire o excesso de gordura das peças de carne e passe pelo moedor por duas vezes. Com os discos prontos e modelados, coloque-os para grelhar.

Acrescente o cheddar e abafe para que o queijo derreta melhor. Enquanto isso frite as cebolas no vinagre balsâmico.

Montagem:

Corte o pão ao meio e passe a maionese em ambas as partes. Coloque o tomate, o hambúrguer de Angus com o cheddar, a cebola e a alface. Para finalizar salpique batata palha e coloque o topo do pão.

Informações adicionais

Quando for grelhar o hambúrguer, não mexa no mesmo durante os 8 minutos pré-estabelecidos. Desta forma a carne não perde a suculência.

O que você achou?

Sua avaliação: