Hambúrguer de Frango com Iogurte no Pão Integral

Informações da receita
A receita, desenvolvida especialmente para esse produto, leva peito de frango e molho de iogurte, elaborado com ervas e temperos.
  • 2 unidades do Pão para hambúrguer integral Wickbold
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de maço de rúcula

Como fazer

Recheio:

Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho). Tempere com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.

Montagem:

Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio.

Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães. Finalize os sanduíches com a tampa do pão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder