Hambúrguer de Atum Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo de atum
  • óleo para untar
  • Molho:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de pepino ralado fino
  • 1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
  • sal a gosto

Como fazer

Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres

Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados

Reserve

Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.

O que você achou?

Sua avaliação: