Lagarto ao Creme de Pimentão Ludimila M. Teixeira

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 kg de peça inteira de lagarto
  • Sal e pimenta do reino
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta do reino.

Frite-a na panela de pressão com um fio de óleo até dourar.

Junte os caldos de carne, a água e os pimentões.

Tampe a panela e conte 40 minutos após começar a "chiar".

Retire a pressão e verifique se a carne está macia.

Se ainda não estiver macia, coloque mais água fervente e deixe por mais 30 minutos cozinhando.

Fatie a carne e arrume numa travessa.

Liquidifique o molho formado na panela com o creme de leite e sirva sobre a carne.

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