Lanche Ousado Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500g de lingüiça de pernil ouro picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho processados
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • Sal a gosto
  • 4 mini baguetes
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 300g de queijo prato ou mussarela fatiado
  • 2 tomates
  • Decoração:
  • 12 tomates cereja

Como fazer

Em uma panela frite a lingüiça com 1 colher (sopa) de azeite

Em outra panela aqueça o restante do azeite, doure o alho, junte a couve, tempere com o sal e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto

Abra o pão ao meio, passe o requeijão nas 2 partes, coloque a lingüiça frita, a couve, as fatias de queijo dobradas ao meio e os tomates

Decore com os tomates cereja.

O que você achou?

Sua avaliação: