Baguete Rústica Anninha

Informações da receita
  • 7 colheres (sopa) de Margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas tomilho, cebolinha,
  • 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
  • 150g de queijo meia cura cortado em fatias médias
  • 200g de Mortadela Defumada em fatias

Como fazer

Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo

Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem

Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes

Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão

Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Informações adicionais

Se quiser um creme mais forte amasse meio dente de alho com a margarina e as ervas picadas.

O que você achou?

Sua avaliação: