Espaguete à Carbonara e Mortadela Defumada Anninha

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 120 g de queijo parmesão ralado fino
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • noz-moscada a gosto
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 4 ramos de salsa picada
  • 300 g de Mortadela Defumada em fatias

Como fazer

Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho em um refratário grande, misture bem os ovos, o parmesão e o creme de leite

Junte a Mortadela Defumada, rasgando as fatias em pedaços, como

lascas

Tempere, ajustando o sal, a pimenta e a noz moscada e reserve

Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e despeje-o imediatamente no refratário com a mistura reservada, adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida

Informações adicionais

Para cozinhar corretamente o macarrão, utilize uma panela grande com bastante água (cerca de 4 litros), com sal e um fio de óleo.

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