Descubra Receitas de Natal

Espaguete à Carbonara do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 23/04/09 no programa Hoje em Dia.
  • ½ kg de espaguetes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de bacon em cubos
  • 3 ovos
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão
  • sal
  • pimenta-do-reino

Como fazer

Em uma panela coloque os 4 litros de água e deixe ferver com sal, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.

Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.

Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, o bacon frito e o parmesão. Misture bem.

Coloque a massa na tigela e misture ao molho até incorporar bem.

Informações adicionais

O ovo será cozido pela massa quente do macarrão.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Nando
Bife “a la Parmegiana” Bife “a la Parmegiana”

Depois de passar na farinha de trigo e nos ovos é para passar na farinha de rosca né? E em que parte eu coloco o manjericão?
Responder