Humitas Lucia

Informações da receita
  • 8 espigas de milho verde (guarde as palhas)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 e 1/2 pimentão vermelho
  • 2 copo(s) de leite

Como fazer

Rale as espigas de milho para extrair o suco dos grãos.

Coloque as palhas de milho em um recipiente com água quente para que amoleçam um pouco. Reserve.

Numa panela, refogue a cebola com a manteiga e o azeite até dourar. Adicione o milho ralado e o pimentão cortado em fatias bem pequenas, mexendo bem para não grudar.

Tempere com sal e pimenta.

Use um pouco de leite para diluir, se o creme ainda estiver muito grosso.

Dobre as palhas formando copinhos.

Recheie com o creme de milho (se quiser adicione queijo ralado ou mozarela) e feche dobrando a boca do copinho.

Amarre os pacotinhos com pedaços das folhas de milho ou barbante.

Ferva em água por cerca de 20 minutos e sirva.

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