Lanchinho Esperto

Informações da receita
  • 8 pães redondos ou 16 fatias de pão de forma integral ao seu gosto
  • 1 receita de cenoura temperada
  • Folhas de alface americana cortadas ao seu gosto
  • 8 Fatias de queijo minas frescal
  • 16 Fatias finas de tomate
  • 8 fatias finas de peito de peru
  • Cenoura temperada:
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 folhas de hortelã picada
  • Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Como fazer

Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo uma camada fina de cenoura temperada, a alface picada, as fatias de tomate, o queijo, o peito de peru e novamente uma fina camada de cenoura temperada.

Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão.

Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

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