Sanduíche de Frango

Informações da receita
ABIMAPI ensina receita de sanduíche leve e saudável para o Carnaval.
  • 16 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • Mix de folhas ao seu gosto (folhas de beterraba, alface roxa, alface americana, escarola, alfafa)
  • Fatias finas de pêssego ou abacaxi (opcional)
  • Frango temperado:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de caldo de galinha em pó 0% de gordura
  • 100 g de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de caldo do cozimento do frango
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada (opcional)
  • 1 colher sobremesa de chia (opcional)
  • Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Como fazer

Frango temperado:

Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduíches dispondo o recheio de frango, a cenoura, o mix de folhas e o pêssego.

Finalize o sanduíche cobrindo com as fatias restantes de pão.

Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 26,3g
Proteínas da porção: 7,6g
Gorduras da porção: 6,5g
Fibras da porção: 4,1g

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