Lasanha de Cream Cracker Tereza da Silva

Informações da receita
  • 300 g de biscoito Cream Cracker (48 biscoitos ou 1 ½ pacote)
  • 350 g de presunto picado ou triturado
  • 350 g de mussarela picada ou triturada
  • 3 xícaras (chá) de molho vermelho
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso
  • Molho Branco:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada

Como fazer

Com os ingredientes, faça a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente

Coloque: molho branco, biscoitos Cream Cracker, molho vermelho, mussarela e presunto

Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado

Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos

Molho branco:

Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola.

Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.

Adicione o leite e mexa até formar um creme.

Acerte o sal e coloque a noz moscada

O que você achou?

Sua avaliação: