Lasanha de kani-kama

Informações da receita
  • 441 calorias
  • 6 porções
  • 8 favoritaram
Adria sugere kani-kama como opção de proteína para combinar com macarrão.

Como fazer

Comece preparando o molho branco:

Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.

Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.

Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o kani-kama desfiado. Reserve.

Prepare o molho vermelho:

Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.

Em um refratário médio monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com kani-kama, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.

Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno preaquecido (180°C) por 10 minutos.

Retire o papel e deixe dourar.

Deixe descansar 5 minutos e sirva.

Informações adicionais

Adria, uma das principais marcas de massas e biscoitos do país.

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