Lasanha de Peixe

Informações da receita
  • Massa:
  • 12 colheres de farinha trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento químico
  • Recheio:
  • 500 gramas de peixe desfiado
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 batata média ralada
  • 2 cenouras médias
  • Tempero verde, sal, pimenta e alho a gosto

Como fazer

Massa:

Bata tudo no liquidificador

Recheio:

Frite a cebola junte o tomate, a cenoura e a batata.

Acrescente água se necessário.

Em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar bem.

Em seguida coloque um pouco da massa no fundo de um refratário.

Coloque o recheio e complete com o restante da massa.

Leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: