Macarrão à Parisiense

Informações da receita
  • 4 porções
  • 3 usuários favoritaram
  • 60 g de manteiga
  • 100 g de presunto picado
  • 200 g de milho em conserva cozido
  • 1 caixinha de milho em conserva cozido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de macarrão fetuccine cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie o presunto e o milho cozido até secar.

Adicione o molho branco com o creme de leite e coloque o macarrão cozido.

Se necessário, acerte o tempero e sirva imediatamente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Jana precisa de sua ajuda!
Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?

Responder