Macarrão al Carnaval

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido al dente
  • (costumo usar massas caseiras)
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 150 gramas de presunto em cubinhos
  • 150 gramas de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 50 gramas de cerejas (não coloque calda)
  • 1 maço pequeno de brócoli japonês cortadinho
  • 1 cenoura grande ou 2 cenouras pequenas ralada (ralo
  • grosso)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de creme de leite sem o soro

Como fazer

Misture os ingredientes secos e tempere a gosto

Junte o

iogurte e o creme de leite, misture bem e sirva bem

geladinho o macarrão decorado com gergelim

O que você achou?

Sua avaliação: