Macarrão com Extrato de Tomate Tradicional

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão tipo spaghetti
  • 340g de Molho Refogado
  • Azeite
  • Sal
  • Queijo Ralado
  • Obs: Para o molho basta ferver por aproximadamente 5
  • minutos

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente durante 15 minutos ou até ficar pronto.

Escolha o macarrão, seque com Azeite e acrescente o Molho Refogado já fervido, polvilhe com Queijo Ralado Predilecta e sirva quente.

Informações adicionais

porção: 60g (3 colheres de sopa)
tempo de receita: 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder

Dicas relacionadas