Macarrão na Pressão

Informações da receita
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 Kg de macarrão pene
  • 1 lata de massa de tomate pronta
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 fio de óleo

Como fazer

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, tampe-a.

Marque por volta de 6 minutos, e está pronto pra servir.

Após o macarrão pronto, adicione queijo mussarela, cubinhos de presunto, e demais ingredientes (milho, azeitona, etc) à gosto. Salpique queijo parmesão ralado por cima, e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
Responder

Dicas relacionadas