Macarrão Parafuso com Molho Cremoso

Informações da receita
  • 1/2 kg de macarrão parafuso, cozido al dente
  • 3 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Cebola ralada
  • 10 Azeitonas verdes picadas
  • 1 Lata de molho de tomate refogado
  • 2 Cubos de caldo frango
  • 1 Xícara de chá de leite
  • 2 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Copo de requeijão
  • 1 Pacote de queijo ralado (100g)

Como fazer

Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte as azeitonas, o molho refogado e o caldo de frango

Deixe ferver um pouco.

Acrescente o amido dissolvido no leite mexendo até engrossar, junte metade do requeijão e retire do fogo

Deixe reservado.

Agora, unte os lados e o fundo de um refratário com o restante do requeijão, coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.

Polvilhe o queijo ralado que pode ser parmesão ralado grosso.

Leve para gratinar coberto com papel alumínio, e bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder

Dicas relacionadas