Macarrão à Carbonara Raiza

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 5 porções
  • 18 favoritaram
Esta receita é super simples e mega saborosa. Garanto que não fica nem o cheiro e nem o gosto de ovo, digo isto porque eu não gosto de ovo.
  • 500g de macarrão (prefira spaghetti ou fettuccine, eu fiz com parafuso porque o spaghetti já tinha acabado e se fosse na casa de mainha iria ter)
  • 2 ovos
  • 200g de bacon picadinho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • sal à gosto

Como fazer

Enquanto o macarrão cozinha (até ficar al dente) frite o bacon em outra panela (não precisa colocar óleo porque o bacon vai soltar gordura), depois de frito coloque o creme de leite e reserve.

Em uma vasilha pequena, bata o ovo com um garfo, coloque o sal e o queijo ralado, mexa mais um pouco e reserve.

Quando o macarrão estiver pronto escorra ele e não jogue água fria.

Junte o ovo batido no macarrão ainda quente (não se preocupe que o ovo irá cozinhar com o calor do macarrão) e acrescente o creme de leite com o bacon. Sirva a seguir.

Informações adicionais

Se quiserem ver mais receitas práticas, vão lá no www.sevirandosozinho.blogspot.com

O que você achou?

Sua avaliação: