Manjar de Arroz Diet Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres de adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de arroz urbano branco
  • 3 colheres de licor de laranja
  • 1 colher (chá) de casca de laranja
  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda diet (ou outro de tua preferência)

Como fazer

Ferva o leite e o leite de Coco. Junte o arroz, o licor, a casca de Laranja e o adoçante e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fique macio. Escorra 50% da fruta escolhida.

Hidrate a gelatina em 3 colheres de água.

Leve 1 xícara de caldo para ferver até que dissolva.

Corte 50% da fruta escolhida em cubos.

Junte ao creme de arroz.

Despeje em uma forma untada.

Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

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