Manjar de coco e gengibre Lucia

Informações da receita
  • 1/3 de xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de gelatina em pó vermelha, sem sabor
  • 3 1/2 colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
  • Pétalas de minirrosa comestíveis para decorar

Como fazer

E m uma tigela refratária pequena, polvilhe a água com os dois tipos de gelatina

Deixe descansar por cinco minutos

Leve ao fogo, em banho maria, até dissolver

Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco

Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre

Distribua entre seis taças do tipo flûte

Leve para gelar por três horas ou até ficar firme

Sirva de corado com pétalas de minirrosa comestíveis

Informações adicionais

Rende 6 taças

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