Colomba de Páscoa Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal

Misture até obter um líquido

Adicione o leite morno

Reserve

Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e o fermento reservado

Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas)

Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole

Coloque em formas de papel, próprias para Colomba

Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas

A seguir, espalhe a cobertura

Acomode-as em uma assadeira retangular

Deixe dobrar de volume

Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos

Cobertura:

Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras

Misture

Informações adicionais

Fonte www.receitasdoces.com.br

O que você achou?

Sua avaliação: