Rondelli invertido do Mais Você

Informações da receita
  • 500g de espaguete número 7 cozido "al dente"
  • 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500g de queijo mozarela (fatias não muito finas)
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 200ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsa picadinha e sal a gosto

Como fazer

Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre ele coloque uma fatia de mozarela e numa das extremidades, no sentido da largura da mozarela, uma porção de espaguete cozido "al dente"

Enrole e corte ao meio

Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes

Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima

Reserve

Numa panela coloque o bacon e leve ao fogo médio até dourar

Adicione a cebola, o alho e a pimenta vermelha e frite bem (3 a 5 minutos)

Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite, salsa e sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos

Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160°C por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Informações adicionais

Fonte: Site Mais Você, receita exibida em 08/10/10 no Mais Você da Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: