Melão Fantasia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 melão amarelo grande maduro
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 3/4 de xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 1 xícara (chá) de morangos picados e lavados

Como fazer

Corte o melão ao meio, remova e descarte as sementes.

Retire com uma colher a polpa do melão até sobrar 2 cm de polpa junto a casca.

Pique metade em cubos e o restante guarde para fazer um suco.

Faça um corte pequeno na casca de cada melão para que pare em pé bem retinho.

Dissolva a gelatina de morango na água quente, junte a água gelada, os morangos e o melão picado.

Despeje a gelatina igualmente entre as 2 metades até enchê-lo por completo.

Leve ao refrigerador cuidadosamente por no mínimo 4 horas ou até endurecer.

Coloque qualquer sobra da gelatina em tacinhas.

Corte cada metade em 4 pedaços e sirva.

Caso queira sirva com uma bola de sorvete de abacaxi ou seu sabor predileto.

O que você achou?

Sua avaliação: