Merengue de Morango

Informações da receita
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de morangos
  • 200 g de suspiros

Como fazer

Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly

Leve a geladeira.

Lave bem os morangos e seque com papel-toalha

Separe alguns para decorar e pique o restante, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar e misture.

Montagem: em um taça grande, forme camadas com: chantilly, suspiro e morango picado

Na última camada coloque apenas suspiros e os morangos inteiros que você reservou

Leve a geladeira por 1 hora.

Informações adicionais

Fonte http://www.culinariaonline.com.br/receitas.php3?codigo_secao=10

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Envelope de frango

Com frango? tudo de bom!

Responder