Merengue de Morango

Informações da receita

Como fazer

Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly

Leve a geladeira.

Lave bem os morangos e seque com papel-toalha

Separe alguns para decorar e pique o restante, acrescente 1 colher de sobremesa de açúcar e misture.

Montagem: em um taça grande, forme camadas com: chantilly, suspiro e morango picado

Na última camada coloque apenas suspiros e os morangos inteiros que você reservou

Leve a geladeira por 1 hora.

Informações adicionais

Fonte http://www.culinariaonline.com.br/receitas.php3?codigo_secao=10

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Pergunta por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
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