Mineirinho Frito da Ana Maria

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo minas ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
  • 2 claras
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado

Como fazer

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher (sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal

Misture bem

Reserve.

Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas)

Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar

por +/-2 horas.

Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado

Reserve.

Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita de Mineirinho Frito exibido em 13/10/09 no programa Mais Você da Ana Maria Braga.

O que você achou?

Sua avaliação: