Molho de Ricota (Diet) Lucia

Informações da receita
Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc.
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 200 g de ricota fresca(s)
  • quanto baste de sal

Como fazer

Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes

Opções de Sabores:

1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola

2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup

3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto

4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda

5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde)

Informações adicionais

Você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).

O que você achou?

Sua avaliação: