Montagem de torta com rocambole Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 1 rocambole pronto

Como fazer

Cortar o rocambole recheado com o creme de confeiteiro em rodelas de 1 cm de espessura.

Arrumar as rodelas de rocambole em uma fôrma uma ao lado da outra, começando do centro para os lados até a beirada da forma.

Rechear com um mousse ou o próprio creme. Cobrir com um disco da massa rocambole assada pressionar para nivelar bem a base.

Levar ao congelador para endurecer. Desenformar a torta com cuidado.

Servir gelada.

Esta pronto ou confeite como preferir!

Informações adicionais

Pode confeitar com glace real e morangos fica ótimo!

Receita do creme de confeiteiro: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/creme-de-confeiteiro-da-patty-29550.html

Receita do pão de ló do rocambole: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/pao-de-lo-fino-biscuit-para-rocambole-29549.html

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