Morango Fofo

Informações da receita
Parece danoninho caseiro.

Como fazer

Primeiro lave e pique os morangos, deixe marinando em uma vasilha com 3 colheres (sopa) de açúcar e algumas gotas de essência de morango. Reserve.

Enquanto isso coloque os 2 envelopes de gelatina de morango em outra vasilha e dissolva com 250 ml de água fervente. Bata no liquidificador essa gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, o leite e os morangos marinados.

Bata bem por alguns minutos. Desligue o liquidificador e reserve.

Bata as claras até o ponto de neve, quando estiverem bem duras adicione 3 colheres (sopa) de açúcar.

Misture delicadamente as claras em neve com o creme obtido no liquidificador.

Distribua em taças e leve para gelar no mínimo por 6 horas.

Informações adicionais

O líquido da marinada dos morangos vai no liquidificador também.
Essa receita rendeu bastante. Coloquei ela naquelas embalagens de sorvete e rendeu 3 potes daqueles bem cheios.

O que você achou?

Sua avaliação: