Moule a marineire - Mexilhões à Marinheira Kamila

Informações da receita
  • 1,2 kg de mexilhões limpo e com casca
  • 1 colher (sopa) de grãos de pimenta do reino preta esmagados
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande fatiada
  • 11/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de folha de tomilho seco
  • 1 xícara (chá) de folha de salsão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Como fazer

Lave bem os mexilhões em água corrente. Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até que os mexilhões se abram. Durante o tempo do cozimento, mexa 2 ou 3 vezes. Descarte os mexilhões que não abriram e as folhas de salsão. Sirva em uma travessa.

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