Mousse de Baunilha Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar

Retire do fogo, adicione a baunilha e 1 lata de creme de leite, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora

Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata junto com o creme de leite restante por 5 minutos

Retire da batedeira, misture as claras batidas em neve delicadamente, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas

O que você achou?

Sua avaliação: