Mousse de Goji Berry Fabíola Bianco

Informações da receita
Essa frutinha, apesar de bem cara, promete trazer muitos benefícios para o nosso corpo (veja na wikipédia). Então vale a pena comprar e usar em algumas receitas para variar o cardápio!
  • 1 xícara de goji berry seca
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 potinho de iogurte desnatado

Como fazer

Lave bem e depois deixe a goji de molho em água por 30 minutos. Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e leve ao liquidificador com o leite, o iogurte, o leite em pó e o adoçante e bata bem. Escorra a goji e bata junto.

Coloque em potinhos e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas (até adquirir a consistência de mousse).

O que você achou?

Sua avaliação: