Mousse de manga e coco do Edu Guedes

Informações da receita
  • Mousse de manga:
  • 3 xícaras de purê de manga
  • 1 pacote de gelatina (24 g)
  • ½ xícara de água
  • Mousse de coco:
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina (24 g)
  • ½ xícara de água
  • Enfeite:
  • Coco ralado
  • Hortelã

Como fazer

Mousse de manga:

Bater no liquidificador a manga até virar purê.

Hidratar a gelatina em água. Aquecer até ficar líquida. Misturar no purê e colocar onde vai ser servido, e por na geladeira.

Mousse de coco:

No liquidificador, bater o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.

Colocar sobre a mousse de manga já endurecida. Colocar na geladeira. Esperar endurecer.

Repetir a mousse de manga e colocar sobre a mousse de coco.

Enfeitar com hortelã e coco queimado se quiser.

Informações adicionais

Receita exibida em 02/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.

O que você achou?

Sua avaliação: