Mousse de Pêssego

Informações da receita
  • 1 lata de pêssegos em calda sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de água quente ( utilizar a medida da lata)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de pó para maria mole (branca)
  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego

Como fazer

Dissolva a maria mole em uma medida de água quente.

Reserve.

Dilua somente uma caixinha de gelatina sabor pêssego, na outra medida de água quente.

Escorra os pêssegos e reserve.

Coloque a calda dos pêssegos numa panela e aqueça.

Agora, acrescente a outra gelatina sabor pêssego e dissolva.

Reserve.

No liquidificador coloque a maria mole reservada e a gelatina reservada.

Bata bem.

Despeje em um refratário e leve à geladeira até ficar firme.

Montagem:

Corte os pêssegos em gomos e coloque sobre a mousse ja consistente.

Despeje a gelatina dissolvida na calda e leve à geladeira novamente.

Espere endurecer e depois sirva.

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