Naked Cake de Chocomenta Recheado com Menta

Informações da receita
  • Bolo:
  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomenta Fleischmann
  • 2/3 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Creme de Menta:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • ½ colher (chá) de essência de menta
  • 8 gotas de corante verde

Como fazer

Bolo:

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Divida a mistura em duas formas de 24 cm de diâmetro e asse no forno médio por 20 a 25 minutos. Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.

Creme de menta:

Bata o creme de leite na batedeira até começar a formar picos moles. Incorpore o cream cheese e o açúcar de confeiteiro sem parar de bater. Bata por mais 3 minutos, junte a essência de menta e o corante. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Leve o creme à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.

Montagem:

Coloque um dos bolos no prato que irá servir. Disponha uma camada generosa de creme e cubra com o outro bolo. Disponha mais um pouco de creme, deixando uma parte da massa aparente. Polvilhe raspas de chocolate sobre o creme e conserve na geladeira até a hora de servir.

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